Легче

Легче жить, когда в нас кто-то верит,
Легче разбиваться и взлетать.
Легче, если за закрытой дверью
Кто-то будет непременно ждать.
Если постучишься, то откроют.
Легче будет сердцу твоему,
Даже если вас всего лишь двое,
Тяжело бывает – одному.
Легче, если глаз бездонных омут
Полон верности, смотря в глаза.
Пусть тонюсенькую самую соломку,
Пусть тростиночку готов подать
Кто-то рядом. Так, поверьте, легче.
Легче ошибиться и признать.
Говорят, конечно, время лечит -
Был бы тот, с кем время коротать. 


Рецензии
Хотел написать: в восторге, пригляделся: воз-торг!?Затем хотел написать в восхищении глядь, опять: воз-хищение...

Короче, славные стихи, грустные, но верно талантливые!

Всего Вам доброго!

Александр Найданов   11.01.2017 01:01     Заявить о нарушении