бескрайняя тишь мирозданья


Бескрайняя тишь Мирозданья...
Навстречу рассвету лечу.
Я жажду Любви и познанья
И в радости Бога живу.

И ждать благодати в страданьи,
И счастье Любви принимать.
Душе - чистота излиянья,
А телу - идти побеждать.

Земную задачу Вселенной
Спешу я открыть для себя.
В молитве несу вдохновенно
Желанье светить для тебя.

Я - Женщина! Сила со мною
Открыться творенью Земли,
В Любви прорасти с тобою
И путь свой земной пройти.


Рецензии