упиваюсь тобой

Упиваюсь тобой, мой Чудесный!
Как нектаром водою пресной.
Растворяюсь в тебе, мой Нежный,
Ведь в глазах - океан безбрежный.

Побегу я к тебе, моя Лапушка,
Обниму, как ребенка матушка.
Положи мне на грудь головушку,
Мой единственный в мире Соловушка.

Я согрею своею твою ладонь,
Силой буду земною, как верный конь.
Устоять не сумеешь, мой Золотой,
Пред судьбой неизбежной, любимый мой.


Рецензии