Хочу ли я?

А я уж теперь и не знаю,
Хочу ли я в жизни любви?
Всю боль от себя отпускаю,
Свои голубые мечты.
Я верила в сказки когда-то,
Но жизнь преподносит сюрприз
И вера уходит куда-то,
А с ней продолжение на бис.
Становишься сразу мудрее,
Не веришь уже никому,
Как волк одинокий лишь злее,
Что воет опять на Луну,
Сжимаешься будто в комочек,
Зализывать раны - судьба
И снова по жизни лишь прочерк.
Нет счастья и будет ль когда?


Рецензии