Никому ничего не должна

Никому ничего не должна...
Может только себе самой!
Захочу вот, и стану нежна.
Захочу, обнимусь с тишиной...
Всё кому-то должна и должна:
Детям - мать, а мужу - жена.
Просит покоя душа.
Посижу никуда не спеша.
Заботы оставят, уйдут
И проблемы не сдавят грудь.
Не надо их будет решать.
Станет легче намного дышать.
Надоел каждодневный труд.
Пусть дела меня подождут.
Возьму с полки томик стихов.
Меня нет сейчас в мире грехов.
В небесах еле слышно, шурша,
Замирая, летает душа
Нежным маленьким мотыльком,
Обнимаясь с дружком-ветерком.
Для чего нужен этот  мираж?
Пусть подольше продлится вояж.
Обо всем на время забыть.
На мгновенье счастливой побыть!      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.