Гуманоид

              *    *    *
Рябь по воде...
В дали кто-то так монотонно,протяжно ноет.
Но это вовсе не ветер
И даже не белый филин,
Что взбадривает тишь бессонниц в душе...
Я вижу -
         на печной трубе,свесив жестяную ногу,
Каламбурно поёт гуманоид
Чебурашечно развернув на спутник тарелки
Своих белых и крупных ушей.
Каламбурно...
                Но впрочем совсем не сказать,
                чтобы было и дико и дурно,
Ну, пришелец!
               И что?
Разве мало встречалось мне пришлых со знаком = ОНО =?
Кто по-людски ни гу-гу, ни бум-бум
Как впрочем, даже, высмаркаться культурно...
А тут гуманоид!
Ну и пусть себе ноет!,
Как феномен в научно-просветительском фильме
Иль персонаж из художественного кино.

Я мигом за телефон - включить камеру...
                Закон подлости
                в два изъяна,
Или-же обычное своезаконие космоса
                с глушилкой на радиус.
                И тут ещё БУ! -
Дисплей мне маячит:
                "батарея разряжена"... 
                Вот подляна!
А гуманоид с трубы своей
                крутит дулю
                в невключающуюся мою =трубу=.

Ну и сиди-себе там
Неопознанным Летающим Олухом, яйцеголовая фикция...
Я до дому ушёл.
                А на следующий день,
                во дворе,
                от кого-то слышал рассказ

Как Васька Бычкин смотрел по телеку
Секретные Материалы Икса
И во втором часу ночи
                на крыше подвывал пьяный,
Регулируя двурогой антенны контраст...
"Будто я египтянин
И со мною и солнце и зн-о-о-ой
И царапает небо когтями
Легкий сфинкс,что стоит за спин-о-о-ой
Будто я-а-а-у-у-у
Будто я-а-а-а-у-у..."



                29.06.16   
         


Рецензии
Мне очень понравилась Ваши картинка.
Мне очень нравятся фотоснимки, в стиле ретрофикшн.
И стихи под ними очень даже ничего.
Мне очень понравилось.

С уважением

Наталия Тимен 2   01.07.2016 11:28     Заявить о нарушении