Чудо

А вдруг случится чудо из ниоткуда?
Я не забуду то, что говорил мне Будда…
Какая разница в том, кто эти люди?
Когда мы с ними вдруг заговорим о чуде…

А если правда оно случится?
Я вряд ли в это время буду давиться суши и пиццей,
То чудо знает время – оно ночная птица!
Приходит лишь во сне, когда мне трудно шевелиться…

Оно отмоет всю грязь из-под моих ногтей,
Оно простит все грехи мои, святым крестом нательным,
Оно застелит постель и выключит мой телек
И даст немного в долг денег, чтоб выжить в понедельник…

Простит обиды и боль, разгонит всех подружек,
И уберет с лица засохшую слёз соль и приготовит ужин,
Какая разница кто я? Ведь я кому-то нужен?
Могу я быть отцом, а может быть и мужем…

Я верю в него… в неё...
Оно рядом…
Моё чудо…
Едва коснись взглядом...

Приди ко мне однажды…
Из ниоткуда…
Я буду вечно помнить то важное,
Что говорил Будда!


Рецензии