В коридоре времени

Сейчас на переходе двух эпох,
Мы в коридоре времени находимся.
Я вижу: мир не так уж плох.
Но почему мы в стороны расходимся?

Кто выбрал в жизни путь раба,
Идёт вперёд дорогою проторенной.
Я понимаю: это - навсегда,
Так лучше жить на лучшее настроенной.

Пусть будет путь опасен и тернист,
Найду себе я в жизни место,
Ведь главное, чтоб был душою чист,
И жизнь свою прожить всю честно.

16 июня 2016 г.


Рецензии