Взгляд под челочкой лукавый

Взгляд под челочкой лукавый
Отточила я давно.
И кокетства переправы
Навожу через окно.

Ловишь взгляд мой под балконом
И не можешь даже скрыть,
Что любовь одним флаконом
Замешала стыд и прыть.

Ты, как зонтик, - к непогоде,
Я - как солнце в вышине.
Знаю я, что не свободен,
Не ходил бы ты ко мне!

(Написано на блиц с юмором)


Рецензии