Телеграмма

Ах, сказка белоснежная останься!
Со мною в прядки ещё по играйся!
Нарисуй очень нежно кружево сна,
Задержи хоть на миг краски тепла…

В мире все неизбежно, я понимаю,
И твои перемены легко принимаю,
Но, не могу! Задыхаюсь!!! Пойми!!!
За капризы частые ты меня прости…

Я привередливая и стоит меняться,
Но, не умею я с обидой….ругаться!
Она сидит занозой, гложа изнутри,
Крик души сердечный там внутри.

Его не услышишь, нужно ощутить,
Какое-то время тет-а-тет пожить,…
Тогда в одночасье станет понятно,
Что ладить с обидой очень приятно.

Так что ты сердечная ещё покружи,
И хоть на исходе уже морозные дни,
Пару дней осталось до сладкого зноя,
Ты задержи на миг зимний час покоя.

Буду признательна, нужно прощаться,
Спасибо за все, научусь исправляться,
Всем Вам известная капризна природа,
Всегда разная, в любое время года……

27.02.2016 год


Рецензии