Платье Счастье

Утром встала, надела платье
В нём свободно... нигде не жмёт
В чём секрет? Так это счастье.
Кто носил его это поймет...
Ощущение парения, полёта..
Мир..., природа... иначе звучат
Краски ярче!   Волшебные ноты
Из Вселенной ...  во мне кружат...
Всполох  искр  зажигают сердце
И  любовь  излучает взгляд
Переменам открою дверцы...
Постоянным лишь  будет наряд


Рецензии