Чуть ниже спины

Чуть ниже спины чуть выше затылка...
Прижмись ко мне близко...
Я только Тень

Я синего  цвета индиго глубоких оттенков
В тебе потеряюсь на нОчь..

Не мне... Не пророчь...
Пусть длится как будто забыли часы завести небесные боги..
И словно дороги на время окончены
Найден приют
Найден постой..

На вид он легкий простой
Рисунок твоими пальцами на жарком теле..
В нём линии нет.. сюжета ..Только волны видны..

Чуть выше затылка.. Чуть ниже спины..


Рецензии