Порошки 3

Эвтаназия
**********
Мой дядя самых честных правил
когда не в шутку занемог
отключен был от аппарата
итог.
****

У Лукоморья
************
У Лукоморья дуб зелёный
и кто там только не бывал
там Пушкин о коте ученом
писал.
****

Лебединое озеро
****************
Пуанты пачка белый лебедь
Чайковский свой оставил след
его прославил обессмертил
балет.
****

Забава
*******
Одна осталась мне забава
попить пивка и лечь поспать
со стула я переползаю
в кровать.
****
30.07.16
#+
Рукопись


Рецензии
Есенин не пил пиво - в основном, вино. ;))))))))

Михаил Шнапс   02.07.2016 12:32     Заявить о нарушении
Ну да, а я то пиво. Хотя вино тоже.

Нюша Анисимова   02.07.2016 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.