***

Что день сегодняшний покажет
Надежду даст или откажет
Судьбу рыхлит мою отныне
Как жить мне будет на роднине

Ты лишь мой меня исправно
Я жить хочу, имею право
Я все пройду огонь и воду
И выйду чистой я к народу

А, если день мне не ответит
Что скажет месяц, год и жизнь
Ответ найду, я ждать не стану
Я буду плыть, лететь и цель достану.


Рецензии