Душа не терпит пустоты

Душа не терпит пустоты.
Я с этим - полностью. А ты?
Что пустота? Всеядный зверь.
Пустым речам с опаской верь.

Что есть душа? Огонь нутра.
Своей душой умей с утра
и ввечеру сердца людей
греть каждой фиброй. Нет идей

важней идеи, что народ
за часом час, за годом год
найти пытается в речах
людей, что «сея» звон в ушах,

себя в пророках числят, но
всё в жизни пусто всё равно,
и даже больше, чем, но ты
переключил уже программу.

Душа не терпит пустоты.


Рецензии