Я, право, в суе не приемлю

    Стихов заслуженные перлы
    Как можно дилетанту обсуждать?
    Пощекотать чужие нервы
    Или себе хвалу воздать?
Я,право,в суе не приемлю
Вальяжность пошлых дифирамб.
Гвоздей вбивать в разрыхленную землю,
Где вызревает деликатный ямб.
     Хорей,анапест или амфибрахий,
     Поэтом правит мысли Высота.
     Она изгонит тривиальность страха
     И перед ней отступит пустота.
Так будем воздавать Хвалу друг другу,
Рецензии шаблонные писать,
Маршировать по замкнутому кругу
И честь при встрече Лихо отдавать!


Рецензии