Ты унесла с собой стихи

Ты унесла с собой стихи.
И вот теперь.
Осенних листьев ворохи
Заваливают дверь.

Стучатся листья со двора,
Сбиваясь в ком,
Как будто знают, что пора
Покинуть дом.

Что скоро принесет зима
Пустую тишь.
И листья бьются о дома,
Гремят, срываясь с крыш.


Рецензии