Закаты бывают страстными...

Небо расцветало красками,
Уходящего в тень солнца.
Закаты бывают страстными...
И этот будто-бы львица.

И снова рисуя красками,
Рассветы встречая туманами,
Становясь днями разными,
Безбрежными, многогранными.

Убегая бесследно в тени,
Что приносит святая ночь.
Ты ведь можешь не верить,
Но не смеешь ты ей не помочь.

Объяснив все воображеньем,
Замыкаясь в своей ограниченности.
Посчитал это все достиженьем.
Сам с потерей рассудка граничил.

И терял каждый день себя,
Находя лишь к утру в тумане.
Убегая в туман от себя.
Ты себя безнадежно ранил.

Не поймешь, что кричит душа,
Осознав красоту всего мира.
И ты пишешь, куда то спеша.
Будто-то бы убежит твоя лира.


Рецензии