памяти Аркадия Кобякова

Не тревожьте душу хулигана...
Пусть спокойно будет в небесах...
Не случилось долгого романа,
Он ушёл с улыбкою в глазах..

Жизнь ему придумали другую,
Для того,чтоб вызвать интерес.
А ведь он прожил свою такую,
Что не каждый сможет.И исчез....

Хулиган с красивыми глазами.
Человек с открытою душой.
Искупил свои грехи делами
И на суд к Всевышнему ушёл.

Что там на суде ему читали,
Никогда нам это не узнать.
Может и вину его признали,
И теперь он будет искупать.

Только в чудо хочется поверить,
Что душа его сейчас в раю.
Что смогли мы отмолить потерю,
Донести до Бога боль свою.

В небесах горят,сияют звёзды.
И его там светит огонёк.
Только б было всё не слишком поздно,
Чтоб наш скорбный плач ему помог...


Рецензии