Если мужчина влюблен..

Если мужчина и вправду влюблён,
То без расчетов и мерок ненужных,
Все будут видеть,как он окрылён,
Хоть даже окажется в сетях недужных..

Сделает мир для вас,этот,чудным,
Исполнит мечты,сохранив от ненастья.
Станет для вас самым верным,родным,
Подарив то прекрасное,женское счастье..

Если мужчина и вправду влюблён,
Он будет краток,расчётлив,понятен;
Вами одной будет воодушевлен,
Вашей улыбкой объятен..

В миг защитит от настигших невзгод,
Собою укроет,от душ бессердечных.
Надежду подарит и новый восход,
Он,мыслей,поток,остановит,беспечных..

Если мужчина и вправду влюблён,
Он будет всегда рядом с вами; и в сердце,
Лишь вам будет предан,от чувств опьянен,
И ключ подберёт без проблем,к вашей дверце,


Рецензии