Безвозвратно

Я ощущаю биение сердца
И душа так и врется на волю,
Но не вырваться ей,так как дверца,
Замурована словно смолою.

Ключ утерян давно безвозвратно
И замок там уже заржавел.
Не вернуть нам те ночи обратно,
И Дюма наш уже устарел.

Алкоголь убивал одиночество,
А Пьер Рей дал развеять тоску,
Это было словно пророчество,
Даже присмерти быть одному.


Рецензии