В мыслях с Богом

Высоко, высоко - на горе
Где внизу облака ложатся
И плывут вольготно в реке
В своих водах они клубятся

Одиноко  тополь стоит
И макушкой всё тянется выше
С Богом  тихо совсем   говорит
О делах о мирских в затишье

И весь воздух и весь аромат
Он вдыхает, чтоб стать сильнее
Чтобы ветер и грома набат
Веселили в душе веселее

Чтобы страх, одиночества суть
Не сломили , дух и тело
В разговоре мог отдохнуть
В мыслях с Богом, то и дело!

01.06.2016


Рецензии