Тёплый свет

Тёплый свет мирского поля,
Вмиг росу околдовал,
Вновь прирученной юдоли
Переменчивым листам.

Отвечая сердцу оком,
Что не найдено в стезе,
Перешли могилу сроком,
Две супруги на замке.

А в творительном застолье,
Распрягая жизнь свою,
Веселятся те устои,
Что вернулись к кораблю.


Рецензии