Она одна на целый свет такая...

Она одна на целый свет такая,
Подобных в мире больше не сыскать -
Любимая, чудесная, родная,
Достойная среди красавиц лучшей стать.

Возможно, где-то есть красивей,
Но не затмить им разум? сладостно маня
И обещая сделать во сто раз счастливей.
Возможно, но не для меня.

Мне сладостнее всех ее лишь голос
И в дрожь бросает лишь ее прикосновение,
Ее глаза, лицо, фигура, пышный волос -
Быть рядом в Вечности - счастливые мгновения.


Рецензии