Божий человек

На костылях не унывая
Всегда лишь Бога прославляя
Живет он Божий человек
Молитвы Богу обращая

Добро в душе его всегда
И нет уныния в его сердце
Там есть любовь к Творцу всегда
Его молитвой Бог спасает

Прошу тебя о Мой Творец
Ты помоги ему создатель
Благослови и исцели
Его ты силы укрепи

( Данный стих я посвящаю моему самому лучшему другу Алексею молитвеннику за всех православных христиан и весь мир)


Рецензии