памяти Аркадия Кобякова

Проститься с твоею душой
Моя,разрываясь,не может.
А было ли ей хорошо
Понять невозможно сейчас.
А память засела в груди
И,как окаянная гложет
Тоска,что осталась со мной,
Заполнив весь мир в страшный час.
Я,будто бы сплю столько дней,
И надо бы просто проснуться.
И ты будешь снова живой
И силы появятся жить....
Нет силы пришпорить коней,
Которые мимо несутся.
И счастье прошло стороной...
И нечем уже дорожить...
Ну,что же ты рано ушёл...
Так много задумано было...
Хотелось,свободой дыша,
Синицу в руках удержать...
Налив тебе"на посошок"
Надежда твоя уходила....
А следом за нею душа
Просторы небес покорять....


Рецензии