памяти Аркадия Кобякова

Ну,что ты смотришь прямо в душу,как живой?
Глаза твои сейчас мне кажутся так близко...
Я напишу о том,как быть хочу с тобой
И брошу по ветру сожжённую записку.

И пусть её к тебе несёт бродяга-ветер.
Я верю,что он знает,где тебя найти.
И жалко то,что нет тебя на свете
И больно,что нет шансов,чтоб спасти...

Здесь очень трудно объяснить,что происходит.
Я раньше думала,что нет на небе жизни.
Но вот любимый человек туда уходит,
И сразу там становится капризным.

Ты хочешь,чтоб он снился,он не снится.
Когда не ждёшь-приснится непременно.
Его черты ты снова видишь в лицах
Совсем чужих людей во всей вселенной.

Его глаза глядят с какой-то грустью.
Так что же раньше я не замечала?
Как без него на свете стало пусто....
Вот если б эту жизнь начать сначала....


Рецензии