памяти Аркадия Кобякова

Трудно о тебе в прошедшем времени...
Хочется поверить,что не правда...
Здесь монеты совести разменяны,
И молчанье-лучшая награда...

Здесь всё остаётся неизменное,
То же небо,те же птицы певчие.
Как тебе тоскуется,наверное,
По простому миру человечьему...

Облака плывут в края далёкие.
Под ногами у тебя разостланы.
Подскажи ты сердцу одинокому,
Что ж ему такие муки посланы...

Вычеркнуть из памяти не смею я,
А из сердца вырвать не получится.
Быть с тобой счастливою хотела я,
А проститься выпало и мучиться.

Всё не так,как хочется,мечтается.
Жизнь с рожденья каждому прописана.
Неужели не успел покаяться?
Смерть твоя была такая быстрая.....


Рецензии