Несвободная Свобода

Забирают, бывает, Свободу
Словно в клетку сажают, на цепь.
Но Душа не приемлет оковы -
У неё по природе - лететь.
Забирают, бывает, Свободу:
А точней отдаёшь Её сам -
Почему? - Получаешь с того ты
Две Свободы - Два дивных крыла:
Тела два, что крыло - неделимы,
Души две - как едино крыло:
Поднимают над жизнью легко
Несвободных и этим счастливых.
Несвобода, Свободу что дарит,
У взаимнолюбимых Люб к Любе так манит))


Рецензии