***

Эй, дружок!

Как живётся тебе,в этот пасмурный и апрельский день?

О! прекрасно!

Душа сегодня не поёт

Ну,спокойной и ровно

Ты счастлива?

А что по твоему счастье?!

Счастье ?

Это когда,не только на улице ,но и в душе поют соловьи...

И радостная улыбка на лице, во время завтрака, обеда и ужина
 
И не смотря на хмурый весенний день

Ты своей улыбкой даёшь вселенной солнца.


Рецензии