Имунсипацыя

Ох как развилась наша нацыя
Крутом одна имунсипацыя.
И на бродве так много тех,
Кто жить не может без утех.
На всякий вкус, на всякий цвет
Себя предложат для потех.
И так зашли ушь далеко
А, на губах то молоко!


Рецензии