Экспромт на фото - из весенней жизни

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Коль смотреть сквозь время призму
Всё неадекватно в жизни
Но уж коль придёт весна
И совсем сойти с ума
Столько разных чувств, эмоций
В голове сплошные дебри
Дразнит, будоражит солнце
Время вспять - вернулось детство....


Рецензии