Весною не смелой, не быстрой, не вспомненной,

                Посвящается всем "ночным снайперам".


Весною не смелой, не быстрой, не вспомненной,
Закрытыми в вечность остатками сна,
Бродили мы тихо, и лихо, и огненно,
Росли и сгорали, как в парке листва.

И город проснувшийся выгнал на улицы,
Всех тех, кто не любит, кто просто живёт.
И нам вечно пьяным, болтливым с околицы,
Он дал наслаждение от  бегущих в ночь ног.

А мы всё следили, ловили и  будто бы,
Дарили им нас в промежутке добра,
Стреляли, тащили, везли за подругами
И выгнав, писали: «Ты сокращена».

И вечную молодость, Бог  дал нам со скоростью,
Сквозь печень и крик, сквозь стриптиз на столе,
И был там скакун и ванна без совести,
И крик сквозь стекло: «Подрасслабились все!»
      

                Март 04.


Рецензии