Покуда в децтве голоса

    Покуда в детцтве голоса,
    Желаний уйма - с паруса!
    Плывёт по глади вольных Од
    За годом - год,
                За годом - год!

    ПО вольной глади личных строк
    До звёзд я дотянутся смог,
    С парсеки вольности качу:
    Не но-не...,
               завтра в высь взлечу.

    Как лайнер, выше всех небес!
    В нём:
          миллионы люксо - мест!
    И это главный мой сюрприз:
    К созвездьям -
                дармовой круиз.

            Ля-Фа-Рэ (10:35)
             Л.А.Ф.
            01.07.16.

   


Рецензии