Вновь

Вновь весенняя,пьяная сладость
Не даёт по ночам мне спать.
Ах, какая досталась радость
Жаркой ночью тебя миловать!
Растворяться в твоих ароматах!
Утопать в океанах глаз!
Забывать о рассветах закатах,
Словно замер весь мир вокруг нас!
Слышать вздохи твои и ахи,
Сумасшедшей симфонии чувств!
И срывать обрывки дыхания
Поцелуем, с пылающих уст!


Рецензии