Кто ты

Ответь себе сам, кто ты?
Разумный человек,
Иль раб уверовавший в библейские анекдоты
Стараешься сам вылезти откуда влез
Иль тупо молишься, ждёшь помощь от небес
Прислушиваешься к словам попов
Духовников воспринимаешь за авторитет
А может разбираться в жизни сам готов?
Ответь сам себе да, а может всё же нет?


Рецензии