Замкнуло. День второй

Л + В = ?  Убрать вопрос или оставить...
Как просто все и в то же время сложно.


Дни  пролетают.   Нет  возврата.
К   конечной   станции   спешат...
Как   поезда.
Как бригантины в порт из океанов,
как  корабли пустыни в  караванах,
к   оазису   бредущие     в   песках.

Дни  пролетают.   Нет  возврата.
Лукавить   продолжаю  я,  когда
шепчу: "Люблю...   Тебя  люблю
как  друга,   как   родного  брата."
Зачем...   Лукавлю   пред   собой,
за скобками оставив смысл иной...

                1.07.2016


Рецензии