Сказка об одном депутате ГД

Жил да был обычный русский гопник: грубоват, неграмотен и скуп, если пил, то пил пока не лопнет – утром зуб не попадал на зуб. Говорил «заместо» вместо «вместо», вот такой языковой замес. У него ещё была невеста, но остался он невесты без. Не могла она «заместо» слышать, даром что ли – кандидат наук! У неё на раз съезжала крыша, так съезжала, что я слышал стук кровли о бетонную отмостку. Кто-то знает, как трещит бетон? И она ему сказала просто: «Знаешь что, пошёл отсюда вон!» Он не понял и пошёл за место биться с кандидатом от СР, но у власти даже гномам тесно (есть на метр семьдесят пример). Впрочем, пообвык, стал думе нужен, пусть – дебил, а кто там не дебил? Только никогда не будет мужем той одной, которую любил.

*     *     *


Рецензии
И пока не обнажили сабли,и в хозяйстве нехватает вил,будут наступать на те- же грабли
а над всеми властвовать дебил.

Рута Марьяш   01.07.2016 17:41     Заявить о нарушении