Сердце женское

Сердце женское – не камень.
Воедино в нём слились
Страсть и лёд, вода и пламень,
Тьма и свет, любовь и жизнь.

В сердце женском уместится
Целый мир и дух людской.
Грех, терпение поститься,
Бог-Спаситель и покой.

Сердце женское – не камень.
Нас прощает и зовёт,
Заливается слезами,
Любит, верит, верно ждёт…

(1 июля 2016 г. 11.25.)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.