Индия, Индия, Индия

 
Годы  летят,   не  молоды
Время  пришло  отдохнуть,
Бросить  дела,  в  жаркие  дни
В  Индию  мне  бы,  махнуть
              Собран  давно,  мой  чемодан
              Снится  Вриндаван,  во  сне
              Ганга  в  глазах,  ждет  Говардхан
              Видится  Кришна  там  мне
Эта  страна,  манит  всегда
Спать  не  дает  нам  ни  дня
Сердце  стучит  будто  магнит
Тянет  и  тянет  меня
                Там  Кришны  дом,  игры  Его
                Мне  б  по  местам  тем  пройти
                В  этой  стране   много  всего, 
                Ждет  нас  с  тобой  впереди
В  Гангу  вступить,  хочется  мне 
И  по  Кавере  поплыть
Как  я  мечтал,  в  Божьей  воде 
Плыть  беззаботно  и  плыть
              Мне  бы  Вриндаван,  обойти
              Мне  бы  в  лесах  тех  пожить
              Домик  Пандавов  мне  б  найти
              Чистой  водицы  попить
Годы  летят,   не  молоды
Время  пришло  отдохнуть,
Бросить  дела,  в  жаркие  дни
В  Индию  тут  же,  махнуть


Рецензии