Не хороните меня, в земле

Не хороните меня, в земле.
Не оставьте прах к праху.
Сожгите в небесном огне.
И несет пусть ветер на плаху.

Не хороните меня, в земле.
Не оставляйте меня, в гробу.
Воином пусть я, уйду в огне.
Позже в аду, себя не найду.

Но не останусь над морем, выть.
Тихо брести по грязному миру.
Мне после смерти, нельзя пожить.
Для меня целый мир - могила.

Целый мир - личный мой склеп,
В целом мире, развеян ветром.
Ночью... Слышишь? Мой тихий смех.
Он тебя догоняет. С ветром.


Рецензии