О, сколько, сколько тех чернил

Что-то, что-то беспокоит изнутри.
То ли новые стихи, то ль словари.
Но, идя той неизведанной дорогой,
душу нежную поэзией растрогай.

О, сколько, сколько тех чернил
на междустрочия пролил,
А помнишь, как строка ласкала?
Теперь – недолго до оскала.

Где в траву слеза, упавшая ничком,
у поэта провоцирует куплет,
там воспет, согревший душу, старый дом
и положенный на музыку сонет.

О, сколько, сколько тех чернил
на междустрочия пролил.
А помнишь, как строка ласкала?
Теперь – недолго до оскала.

Ритм жизни, ты по-прежнему спесив
и не знаешь остановки отродясь.
На луга воспоминанья опустив,
не прервется наша чувственная связь.

31.05.2015


Строка, наверно, хороша,
Коль нынче требует душа,
Чтоб разум чувственно излил
Всю душу ... в капельке чернил!

Вик Гусаров   01.07.2016 16:29   


Рецензии
Достойно написала!

Вадим Константинов 2   01.07.2016 18:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАДИМ...

Плотникова Лена   02.07.2016 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.