В тайге морозной все серьезно,

В  тайге морозной  все серьезно,
Там  где шумят  большие сосны,
Там  где поют  седые  ели,
Мы  у костра с тобой  сидели,
Смотрела  ты в глаза влюблено,
И  я тонул в  морях  бездонных,
И  тишина нас укрывала,
Своим  пуховым  одеялом,

В  тайге морозной  все серьезно,
Где  смотрят вниз влюблено звезды,
И небо  в чистом одеянии,
Играет  северным  сияньем,
Смотрела  ты в глаза влюблено,
И я тонул в  морях бездонных,
И  тишина нас укрывала,
Своим пуховым одеялом,

Я обниму тебя  за плечи,
Прости  обиды, время лечит,
Прости за боль, и расставанья,
За  крик души чрез  расстояния,
Но свет в глазах твоих влюбленных,
Я  буду помнить долго –долго,
И  тишину в седом молчании,
И  небо в северном  сиянии.


послушать тут-     https://youtu.be/w1hQt8phStM


Рецензии