3958. Там жизнь с Христом, Там жизнь в Любви!

Поник, и сердце приуныло,
погас в душе огонь Любви;
поник, о радости забыл ты...
О, жизнь в страданьях — грешный мир!

Поник, но что же ищешь в жизни?
Упал, но не встаешь — зачем?
Да, это - путь борьбы в сем мире,
а помощь - только во Христе!

В Нем только радость ты увидишь -
в Блаженном Свете - счастья мир,
улыбки всех цветов обнимут,
Покой найдёшь в Святой Любви!

Устал, но подойди к Кресту ты -
Христа увидишь ты на нём;
для тех, кто страждет в этом мире,
дает Он силу — Дух Святой!

Поднимет и тебя омоет,
оденет Он в Свою Любовь,
откроет путь, ведущий к Дому, -
в Тот мир Любви, где Он живёт!

Сегодня Он - уже на троне
как Царь, зовущий нас в Любовь,
Его Святое Царство ждет нас,
Там жить в Блаженстве будем все!


                Аминь. 


Рецензии
Спасибо, Слава, за прекрасные, мудрые, духовные строки!
Христос наш истинный путеводитель, учитель наш и наш спаситель!

Храни Вас Господь!
С христианской Любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   05.02.2019 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.