Славный мясник

     *     *      * 
Он тут в качестве пассажира
В скотских навыках,
                в черстви весь
И на рыле слои из жира
И в уме комбикорма смесь
Без чувства юмора,
                а местами
Шутки визгом свиным разят
И весь юмор - в заточке стали
Для беззащитности поросят...
Живодёрная твоя рожа
С жаждой втюхаться средь людей,
Ты и там будешь виден тоже
Улыбающийся злодей.
Две задачи в четыре класса-
Жрать и высраться на весу...
Если-б люди не ели мяса
Твоя участь-
               пастись в лесу.
А то,вижу, тебя вскружило
Долбогрёба кровавых жатв...
Ты здесь в статусе пассажира!
Твоё стойло,как и нажива
Там!-
        где чушки твои визжат.   


Рецензии