Слепая красота

Мой друг шальной,
В глазах я Ваших вижу города огни,
Витрин гирлянды и уличные фонари.
В глазах я Ваших вижу синеву,
И жаркую далекую страну.
Там девушки-смуглянки ходят босиком,
А воздух пахнет эвкалиптом,тростником.
Там беззаботно все и сердцу так легко,
И оттого все это безнадежно далеко.
В глазах я Ваших вижу чудеса,
Недосягаемые голубые небеса.
Я превращаюсь в птицу и в вышине парю,
Свои душу и сердце свободой одарю.
Я так бы и смотрела в красивый блеск очей,
И дальше наблюдала сияние ночей.
Но оторвавшись взглядом лишь на миг от Вас,
Я поняла всю суть фальшивых Ваших глаз.
Все это лишь иллюзия,слепая красота,
Увидев лишь однажды, запомню навсегда.


Рецензии