Там за линией рассвета

*       *       *       *       *       *       *

Там за линией рассвета,
Пробуждалась младость лета.
Солнце бабочками света,
В па лазурного балета,
Без стесненья и секрета,
Запорхало ярко где-то.
И заря как часть сонета,
Аки алое либретто,
Под мелодию кларнета,
Загоралась как комета.
В очертаньях силуэта,
В такт и пляс кордебалета,
Без ужимок и без вето,
Расцветало дивно лето,
Праздник юности и света. 


Рецензии
Краткий справочник рифм к слову "рассвета"))

Павел-В Рощупкин   23.07.2016 17:00     Заявить о нарушении