Я пояс себе

Я пояс себе чудодейственный
купил, чтобы видеть вновь талию!
Скептически, правда, настроен был -
опять финтиклюшки с Запада!

Они ведь там все ненормальные,
к тому же, ну очень ленивые!
Нет, чтобы качаться по дедовски,
давят на кнопки! По принципу:

Дескать, пускай машина
за нас все старательно делает!
А мы в это время телик
смотреть будем - клевое дело!

Вот потому-то и скепсис
сначала меня охватывал:
ну, как? Ничего не делаешь,
а мышцы растут? Чепуха одна!

Надел. Задал темп и время.
И жду... И случилось чудо!
Как пояс за мышцы взялся:
настойчиво так и бурно!

Он их и жевал, и выплевывал,
и гладил, и дергал, зараза!
Но мне это очень понравилось,
а главное - делать не надо

Совсем ничего! А и правда:
лежишь себе на диване,
а пояс во всю свою силушку
пресс новый тебе качает!


Рецензии