отбитые руки

Отбитые руки-я падать устала.
Вставать не хочу и лежу на земле.
И,кажется мне,что чуть-чуть лучше стало,
И легче дышать...Но то кажется мне...

Судьба не щадила и била не в спину,
А прямо в лицо,всё старалась в глаза.
И вот уже свет мою душу покинул.
И надо бы встать,но сейчас мне нельзя...

Стоит над лежащим,чуть дышащим телом
Седая старуха с блестящей косой.
И в эту минуту не знаешь,что делать,
Как будто по углям гуляешь босой.

Конец или нет?Может всё же ошиблась?
Глаза смотрят в душу,неся холодок.
Ей крикнули что-то.Она потащилась
Ушла потихоньку сама на восток.

А я поднимаюсь.Меня не забрали!
А надо ли жить я не знаю пока...
Проснулась в испуге,тоске и печали.
Лицо подняла и молюсь в облака...


Рецензии