Вечер

В этот вечер
                одна
Я пью вино,
                Закат из окна
Ласкает лицо,
                Я достигла дна:
Наполню ещё -
                Начну заново.

Горят свечи,
                Они
Дарят тепло.
                Ощущение любви
Я забыла давно.
                Я не знаю, как быть:
Всё не так, всё не то,
                Как не ищи.

Я позабуду всё,
Что говорила в бреду.
О да.
в чёрно-белом кино
я одиноко иду
всегда.
И свет в окне впереди
Маяком освещает
Мне путь.
Бьётся сердце в груди,
Воспоминания
Зовут.

В отражении
                Зеркал
Я на три части
                Поделена.
Под давлением власти
                Бутылки вина,
Боли, страсти и
                Одиночества.

И под пледом
                Весну
Я буду ждать.
                Там поймаю волну,
Уйду в океан
                Переполненных чувств,
Накупаюсь сполна,
                И вновь оживу.


Рецензии